Rezept: Kaesekuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaesekuchen:



Muerbeteig aus Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, 1 Ei und der Butter

bereiten (Kochbuch !). Den Teig so ausrollen, dass er in der Springform bis

fast an den Rand geht.



Quark, Oel, Puddingpulver, Zitronensaft, Vanillinzucker, Milch und 2

Eigelb glattruehren und auf den Boden geben. 50 Minuten bei 190Grad auf der

unteren Schiene backen.



2 Eiweiss steif schlagen, dann nach und nach Zucker unterruehren. Diese

Masse vorsichtig auf die Fuellung geben (wirklich vorsichtig, die Fuellung

ist noch sehr weich). Weitere 20 Minuten bei 190Grad backen.



Nach dem Ausschalten den Kuchen noch 10 bis 15 Minuten im Ofen lassen.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Kuchen, Käsekuchen