Rezept: Kaese-Schinken-Roellchen mit Salat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaese-Schinken-Roellchen mit Salat:



Den Blätterteig antauen lassen, duenn ausrollen und in Rechtecke - ca.

8x15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie den in feine Streifen

geschnittenen Schinken auf dem Blätterteig verteilen (die Ränder

freilassen). Die Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls

auf den Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen und

das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut andruecken und

die Seiten auch leicht verschliessen. Im Backrohr bei einer Temperatur

von 200 GradC 12-15 Minuten backen.



In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen

schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.



Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen und der

feingehackten Fruehlingszwiebel in eine Schuessel geben und mit einer

Marinade aus Obstessig, Keimöl, Schnittlauchröllchen, gruenen

Pfefferkörnern und Jodsalz anmachen.



Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen dazulegen

und servieren.