Rezept: Italienische Mandelbiskuittorte

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Italienische Mandelbiskuittorte:



Eigelb mit Vanillemark und gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen.

Eiweiß steif schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln und Eischnee locker

unter die Eigelbmasse heben. Teig in eine am Boden mit Backpapier

ausgelegte Springform fuellen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175 'C / 30 bis 35 Minuten.

Auf ein Kuchengitter stuerzen, Papier abziehen und erkalten lassen.

Biskuit mit Likör tränken. Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun

rösten und abkuehlen lassen. Aus Puderzucker, Zitronensaft und Eiweiß

einen dickfluessigen Guß bereiten und die Torte damit bestreichen.

Torte mit Mandeln bestreuen.