Rezept: Ingwer-Mokkakugeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ingwer-Mokkakugeln:



Mandeln grob hacken. Gut abgetropfte Ingwerstuecke sehr fein hacken

(eventuell im Blitzhacker). Mehl, Salz, Kakaopulver, Kaffee, Puderzucker

und Vanillinzucker vermischen. Weiches Fett, Frischkäse, gehackte Mandeln

und Ingwer zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Etwa walnussgrosse

Kugeln aus dem Teig formen und auf ein vorbereitetes Backblech legen.



In den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.

Vom Blech nehmen und sofort mit Puderzucker bestäuben.



* Pro Stueck ca. 75 Kalorien / 310 kJ



Erfasser:





Stichworte: ZER, Pralinen, Ingwer, Mokka