Rezept: Indian Pudding

Menge: 8



Zutaten für Rezept Indian Pudding:



Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm

grosse Form ausbuttern.

In einer grossen Pfanne mit dickem Boden Milch auf mittlere Hitze

bringen. Unter umruehren langsam das Maismehl einstreuen und 10

Minuten weiterruehren, bis die Mischung dick geworden ist. Die Hitze

reduzieren, die restlichen Zutaten beigeben und weitere 2 Minuten

ruehren. Die Mischung in die Form geben und während 2 1/2 Stunden

backen. Warm mit viel Vanilleeis servieren.



"Indian pudding, from what I understand, is the oldest New England

dessert on record. One taste of this soft, creamy maple version and

you'll quickly understand why this dessert has a history behind it. A

number of restaurants have built their reputations on their version

of Indian pudding, including the famous Durgin Park in Boston. I've

had theirs; this one's better" - Ken Hädrich