Rezept: Haselnuss-Pussl

Menge: 40



Zutaten für Rezept Haselnuss-Pussl:



Eiweiss zu festem Schnee schlagen; während des ununterbrochenen Schlagens d

Zucker mit dem Vanillezucker einrieseln lassen. Anschliessend noch 2 Minuten

weiterschlagen. Die Haselnuesse und die Semmelbrösel leicht unterheben.



Den Teig auf gefettetem, bemehltem Blech in kleine Pussl (Häufchen) teilen,

im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12 bis 15 Minuten backen. Warm vom

Blech nehmen, erkalten lassen.



Fuer die Fuellung das Eigelb und den Puderzucker im warmen Wasserbad zu eine

dicken Creme ruehren, die zerbröckelte Schokolade in der Creme zergehen

lassen, ein paar Minuten weiterruehren. Die Butter schaumig ruehren. Die kalte

Creme löffelweise in die Butter ruehren. Jeweils 2 Pussl mit der Creme

zusammensetzen.