Rezept: Hagebuttenkuchen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Hagebuttenkuchen:



Zuerst alle Zutaten fuer den Teig vermengen. Den Teig 30 Minuten in

den Kuehlschrank stellen. Die Springform mit dem Teig auslegen und

dann bei 180 GradC etwa 15 Minuten backen.



Die Nuesse grob hacken und dann zusammen mit den Kokosflocken in einer

trockenen Pfanne leicht rösten. Abkuehlen lassen. Die Eiweisse sehr

steif schlagen. Den Honig langsam zugeben und dann noch so lange

weiterschlagen, bis eine dicke Schaummasse entsteht. Die

Nuss-Kokosflockenmischung unterheben.



Das Hagebuttenmus auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Dabei vom

Rand her etwa 1/2 cm frei lassen.



Die Eiweissmasse darauf verteilen.



Bei 180 GradC (Umluft) auf der unteren Leiste etwa 20 Minuten backen,

bis die Eiweissmasse fest ist.



Wenn der Kuchen 1 Tag durchgezogen ist, schmeckt er noch besser.