Rezept: Haferflockenplaetzchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Haferflockenplaetzchen:



1. Butter und Zucker schaumig ruehren, das Ei unterziehen.

Mehl mit Haferflocken und Backpulver mischen, unter die Fettmischung

ruehren. Zum Schluß die Schokoladenraspeln unterheben.

2. Vom Teig mit zwei Teelöffeln etwa 40 Häufchen abstechen

und auf mit Backpapier belegte Bleche setzen.

3. Die Häufchen mit einem nassen Teelöffel flachdruecken.

Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200°

10-12 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen.

4. Die Kuchenglasur nach Anweisung schmelzen. In eine kleine

Spritztuete fuellen und die Plätzchen mit der Glasur verzieren.

Die Glasur trocknen lassen.