Rezept: Hafer-Kirschkuchen

Menge: 99



Zutaten für Rezept Hafer-Kirschkuchen:



Sauerkirschen abtropfen lassen. Schokolade reiben. Butter mit dem

Zucker schaumig ruehren, Rum und Zimt zugeben. Dann Schokolade,

Mandeln, Backpulver und die Instantflocken unterruehren.



Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.



Sauerkirschen in Mehl wälzen und ebenfalls unterheben.



Eine Springform ausfetten und mit Instantflocken ausstreuen. Den Teig

einfuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad von unten ca. 60

Minuten backen. 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Dann

erst aus der Form nehmen. Nach dem Abkuehlen mit dem Puderzucker

bestreuen.



** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)

vom 21.06.1994







Stichworte: Backen, Kuchen, Suessspeisen, P99