Rezept: Fruechtekuchen mit Mandeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Fruechtekuchen mit Mandeln:



Aus Eiern, Honig, Vanillezucker und den Gewuerzen eine

Schaummasse ruehren (es ergibt eine dickliche, zähe Creme). Die

Haselnuesse, die geschnittenen Feigen, die Weinbeeren und das

gewuerfelte Zitronat (oder Zitronenaroma wer kein Zitronat mag)

zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und gruendlich mit der

Schaummasse verruehren. In eine gefettete Springform fuellen, die

Oberfläche glattstreichen und mit den halbierten Mandeln dicht

belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 60 Minuten auf der

Mittelschiene backen. Den Teig nach ca. 35 bis 45 Minuten mit

Alufolie/Butterbrotpapier abdecken - er könnte zu braun werden!!!

Hinweis: Der Kuchen entfaltet sein Aroma erst nach ca. 2 Tagen.