Rezept: Flockentorte I

Menge: 1



Zutaten für Rezept Flockentorte I:



Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3

Springformböden verstrichen wird. Bei ca. 200 GradC abbacken.

Sahne schlagen, mit Quark, Vanillezucker und einem Grossteil des

Puderzucker vermengen. Gelatine auflösen und mit der Quark- Sahne- Masse

vermischen.

Nun einen Boden mit der Hälfte des Obstes bestreichen, anschliessend die

Hälfte der Quark- Sahne- Masse auf den Boden geben und gleichmässig

verteilen.dden 2. Boden darauf legen und ebenfalls mit Obst und der Quark-

Sahne- Masse bestreichen. Der 3. Boden bildet den oberen Abschluss.

An einem kuehlen Ort fest werden lassen.

Vor dem Kredenzen mit dem Rest des Puderzuckers bestreuen.