Rezept: Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper

Menge: 24 Stück



Zutaten für Rezept Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper:



Backofen auf 180 Grad vorheizen.



Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schuessel verruehren, bis

alles gut gemischt ist. Schokosplitter zugeben und nochmals gut

vermischen.



Aus dem Teig 4 cm grosse Kugeln rollen. Diese in 5 cm Abstand auf

ungefettete Keksbleche legen.



Eine Gabel in Zucker eintauchen, die Kugeln damit auf 1, 5 cm Dicke

flachdruecken und dabei mit einem Kreuzmuster versehen.



Im Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen (oder bis die Kekse

fest sind). Etwa 2 Minuten auf den Blechen ruhen lassen, dann auf

Drahtgitter geben und auskuehlen lassen.



Tiefgekuehlt max. 3 Monate haltbar.



Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch