Rezept: Erdbeer-Vanille-Kuchen

Menge: 12 Stücke



Zutaten für Rezept Erdbeer-Vanille-Kuchen:



Fett, Zucker, Eier und Zitrone schaumig ruehren. Mehl, Stärke und Backpulver

mischen. Mit Milch (1) und Wasser unterruehren.



In eine gefettete Springform (22 cm Durchmesser) fuellen. Im heissen Backofen

ca. 15 Minuten backen. Abkuehlen lassen.



Puddingpulver und Milch (2) verruehren. Die restliche Milch aufkochen. Vom

Herd nehmen. Angeruehrtes Puddingpulver einruehren und aufkochen lassen. Etwas

abkuehlen.



Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Formrand un den Boden legen und mit

Pudding und Erdbeeren belegen.



:Pro Person ca. : 750 kcal

:Pro Person ca. : 3140 kJoule

:Eiweis : 5 Gramm

:Fett : 8 Gramm

:Kohlenhydrate : 24 Gramm

:Broteinheiten : 2

:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten

:E-Herd: Grad: 200

:Gas: Stufe: 3