Rezept: EIERPFANNKUCHEN MIT WALDPILZEN

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept EIERPFANNKUCHEN MIT WALDPILZEN:



Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig ruehren und

15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und

unterheben. Die Pfanne mit wenig Fett erhitzen, Teig mit einer

kleinen Schöpfkelle einfuellen, zerfliessen lassen und auf der

Unterseite backen.



Wenn die Oberseite nicht mehr fluessig ist, durch Rucken den

Pfannkuchen lösen und umwenden; Könner werfen ihn mit elegantem

Schwung herum. Etwas Fett darunter schieben und auf der zweiten

Seite auch goldgelb backen. In einem Topf Butter erhitzen, klein

geschnittene Zwiebeln angehen lassen, Waldpilze aus der Dose darin

duensten, abschmecken und die Pfannkuchen damit fuellen.