Rezept: Donuts (Doughnuts)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Donuts (Doughnuts):



Butter schaumig ruehren, Salz und abwechselnd Zucker und Eier

dazugeben und so lange weiterruehren, bis sich der Zucker gelöst

hat.



Sahne zufuegen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und

die Milch unterruehren.



Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tuete fuellen.



Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiter Streifen schneiden. Die

Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.



Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Friteuse) halten,

bis sich der Teig vom Papier löst.



Die Doughnuts in 180 Grad heissem Fett etwa 4 Minuten ausbacken.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.



Backzeit: Etwa 4 Minuten Temperatur: 180 Grad