Rezept: Donauwellen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Donauwellen:



Aus den ersten Zutaten einen Ruehrteig bereiten, auf ein gerettetes

Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen. Fuer

den Belag aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Vanillepudding

kochen und erkalten lassen. Dann die Butter nach und nach

unterruehren. Den Belag gleichmäßig auf den gebackenen Kuchen

streichen und mit dem Guß versehen. Dafuer Kakao, Puderzucker,

Milch und Eier gut verruehren. Das Kokosfett erwärmen bis es

geschmolzen ist, dann langsam unter die Kakaomasse ruehren. Ueber

den Puddingbelag streichen und kaltstellen. (20 - 25 Stuecke)

Vorbereitungszeit: ca. 50 Minuten

Backen: Stufe 3 (200°C)

Backzeit: 25 - 30 Minuten