Rezept: Dilber dudagi Lippen der schoenen Frau

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Dilber dudagi Lippen der schoenen Frau:



Butter in einem Topf schmelzen, 3 Gläser Wasser hinzufuegen und

kochen. Dann Mehl und eine Prise Salz zugeben und bei schwacher Hitze

unter ständigem Ruehren 10 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen

und abkuehlen lassen (lauwarm).



Dann die Eier nach und nach in die Masse hinzufuegen und verquirlen.

Aus dieser Masse walnussgrosse Kugeln formen. Die Hände einölen und

aus den Kugeln ovale Stuecke formen, welche man in der Mitte mit dem

Finger eindrueckt. In dem erhitzten Olivenöl bei mittlerer Hitze

braten. 2 1/2 Gläser Wasser mit Zucker und Zitronensaft ungefähr 2

Minuten zu einem Sirup kochen und kaltstellen. Die heissen Teigstuecke

in den kalten Sirup werfen. Nach 15 Minuten herausnehmen und

servieren.