Rezept: Crumpets

Menge: 20



Zutaten für Rezept Crumpets:



Hefe und Zucker fluessigruehren. Alle Zutaten in eine Schuessel geben

und während ca. 10 Minuten sehr gut verruehren. Es entsteht ein

zähfluessiger Teig. Den Teig während einer Stunde gehen lassen,

dann nochmals gut verruehren.



Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten.

In einer grossen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher

oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Förmchen etwa 2

Esslöffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen.

Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten

backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen

und die Ringe entfernen. Die nächste Portion backen.



Die Crumpets nach dem Abkuehlen in der Mitte durchschneiden, toasten

und grosszuegig mit Butter und Konfituere bestreichen.