Rezept: Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)

Menge: 12 Stück



Zutaten für Rezept Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken):



Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.

Schinken wuerfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.



Sauerrahm, Oel, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in

einer Schuessel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt

sie zu der Mischung.



In einer anderen Schuessel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,

Cayennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-Mischung

gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.



Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefuellt und

im

vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in der Form

auskuehlen lassen.



Man kann die Muffins heiss oder mit Raumtemperatur servieren.



Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to accompany a

roast or a hearty soup.