Rezept: Champignonkuchen mit Speck

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Champignonkuchen mit Speck:



Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwuerfel bei mittlerer Hitze

langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreeringe und

Champignonscheiben im Speckfett duensten, bis die Fluessigkeit verdampft

ist. Gemuese mit dem Speck in einer Schuessel mischen. Mit Salz und

Rosenpaprika wuerzen. Kalt stellen.



Zum Backen den Teig mit den Händen zu einem Kreis (etwa 30 cm

Durchmesser) auseinanderdruecken. Einen kleinen Rand formen. Auf ein mit

Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben.

Auf 200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Champignonmischung auf

den Teigboden geben und mit Mozzarellastuecken belegen. Wieder in den

Backofen schieben und noch 20 Minuten weiterbacken. Den Kuchen mit

geschnittenem Basilikum bestreuen.



* (Pro Stueck ca. 243 Kalorien / 1018 kJ)

** Article: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Kuchen, Herzhaft, Speck, Champignons