Rezept: Champignon-Spinat-Kuchen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Champignon-Spinat-Kuchen:



Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterruehren, bis die

Masse cremig ist.



Vollkornmehle, Gewuerze und Backpulver miteinander vermischen und

abwechselnd mit der Milch und dem Wasser unter den Teig heben. Eiweiss

steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.



Teig gleichmässig auf ein gefettetes Backblech streichen und 15-20 Minuten

bei 180 GradC vorbacken.



Pilze in duenne Scheiben, Spinat in Streifen schneiden und in Olivenöl

3-5 Minuten duensten. Mit Curry, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.



Gemuese auf dem vorgebackenen Teig verteilen und weitere 20 Minuten backen.



Käse reiben, ueber den pikanten Kuchen streuen und die letzten 5 Minuten

mitbacken lassen.



Tips:

Zu diesem pikanten Kuchen schmeckt eine wuerzige Tomatensosse sehr gut.

Statt mit Käse können Sie den Kuchen auch mit saurer Sahne, die mit etwas

Curry gewuerzt ist, ueberbacken. Streichen Sie die saure Sahne bereits vor

dem Backen ueber das Gemuese.