Rezept: Champignon-Chnebeli

Menge: 12



Zutaten für Rezept Champignon-Chnebeli:



Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate

teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke

entstehen.



Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein

geschnittene Champignons zugeben. Mehl darueberstreuen, mit Bouillon

ablöschen und 2-3 Minuten duensten. Mit Pfeffer und feinst gehackter

Petersilie wuerzen und auskuehlen lassen.



Fuellung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her

aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit

Pinienkernen garnieren.



Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.



Dazu: Saisonsalate









Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P12