Rezept: Chaes-Chiechjini, Kaesekuechlein aus dem Wallis

Menge: 20



Zutaten für Rezept Chaes-Chiechjini, Kaesekuechlein aus dem Wallis:



Am besten, den Ausbackteig am Vortag vorbereiten: Mehl und Salz in

einer Schuessel mischen, Milch und Eier verquirlen, mit dem Mehl zu

einem glatten Teig ruehren, zugedeckt im Kuehlschrank ruhen lassen.

Wenn nötig, vor der Verwendung etwas verduennen.



Käse in 1 cm dicke Rechtecke von ca. 60 x 30 mm schneiden. Oel in

einem Brattopf auf 180 C erhitzen. Käsestuecke im Mehl wenden,

portionsweise im Ausbackteig legen, mit zwei Gabeln einzeln

herausnehmen, ins heisse Oel geben, goldbraun braten, mit

Friture-Kelle herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen lassen.



Sofort servieren. Dazu Gschwellti oder Salat, ist aber auch als

Beilage zum Apero gut geeignet.