Rezept: Cappuccino-Stangen

Menge: 65 Stück



Zutaten für Rezept Cappuccino-Stangen:



Fuer eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech



Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen.

Margarine und Zucker in einer Schuessel cremig ruehren. Salz,

Vanillezucker, Mehl, Nuesse und Milch zufuegen. Mit dem Handruehrgerät

(Knethaken) verkneten.



Die Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfuellen und glatt

streichen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, 20-25

Minuten backen. Den Teig abkuehlen lassen.

Die Margarine fuer die Creme schaumig schlagen. Kakao, Puderzucker,

Vanillezucker und Instant Espresso-Pulver mischen und unter die

Margarine ruehren. Dabei die Schlagsahne zufuegen, so dass eine weiche

Creme entsteht.



Die Creme dick auf den Kuchen streichen, mit einem Löffel Muster

markieren. In ca. 2 x 5 cm lange Stangen schneiden.