Rezept: Cannoli alla siziliana (Suesse gefuellte Hueppen)

Menge: 18



Zutaten für Rezept Cannoli alla siziliana (Suesse gefuellte Hueppen):



Alle Zutaten fuer den Teig vermengen, zu einem glatten Teig kneten

und ein paar Stunden kuehl stellen.



Teig 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 9 x 12 cm

ausschneiden oder ausstechen. Um ein bemehltes Holz- oder

Metallröhrchen wickeln, so dass die Enden etwas ueberlappen,

diese gut zusammmendruecken. Im heissen Fett fritieren.



Fuer die Fuellung die Schokolade grobhacken, alle Zutaten mischen

und in die Cannoli einfuellen.



In Haushaltgeschäften gibt es spezielle Röhrchen fuer die

Herstellung von Cannoli. In italienischen Geschäften sind die

Hueppen auch fertig zu kaufen. Die Fuellung kann jedoch in jede

Hueppenart gefuellt werden.



Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994



04.03.1994





Erfasser:





Stichworte: Gebäck, Quark, P18