Rezept: Camembert-Preiselbeer-Ecken
Menge: 10
Zutaten für Rezept Camembert-Preiselbeer-Ecken:
- 1 Pk. TK-Blaetterteig; 450g, 10 Scheiben
- 1 Ei
- 5 Pk. Runder Camembert
- 1 El. Milch
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Dos. Preiselbeeren
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiss bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief"
zusammenfalten. Alle Ecken gut andruecken, damit der Camembert nicht
ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit
bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200
GradC) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Esslöffel Preiselbeeren
garnieren. Warm mit einem Salat servieren.