Rezept: Brokkoli-Lachs-Quiche

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Brokkoli-Lachs-Quiche:



Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa

30 Minuten kuehl stellen.

Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten

duensten und abkuehlen lassen.

Lachs in schmale Streifen schneiden.

Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen, mit den Gewuerzen

abschmecken.

Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm Y) damit

auslegen, Rand fest andruecken, den Boden mit einer Gabel mehrmals

einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 10 Minuten

Brokkoliröschen und Lachsstreifen auf dem Kuchenboden verteilen und

Frischkäsemischung daruebergießen. Wieder in den Backofen setzen, 25

bis 35 Minuten backen und 10 Minuten 0.