Rezept: Blaetterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefuellt
Menge: 4
Zutaten für Rezept Blaetterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefuellt:
- 300 g TK-Blaetterteig
- 200 g Krabben
- 100 g Spargel
- 50 g Mandeln; gehackt
- 150 g Kraeuter-Doppelrahmkaese
- 1 El. Semmelbroesel
- 1 El. Dill; gehackt Salz und Pfeffer
- 1 El. Wasser
- 1 Eigelb
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel,
gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu
Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem
Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.