Rezept: Bisquitrolle mit Erbeersahne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bisquitrolle mit Erbeersahne:



Die Eier mit dem Mixer ca. 6 Min. schaumig schlagen. Den Zucker, das

Stärkemehl, das Mehl und das Backpulver mischen. Mit einem Schneebesen

unter die Eimasse heben. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech

streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225GradC 8-10 Min. backen. Auf ein mit

Zucker ausgestreutes Handtuch stuerzen und aufrollen. Abkuehlen lassen. Fuer

die Fuellung Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Die

Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stuecke schneiden. Unter die Sahne

heben. Bisquitrolle wieder zurueckrollen, mit der Sahne fuellen und

aufrollen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne bestreichen. Mit

Sahnetupfern und Erdbeerstuecken verzieren.



** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen