Rezept: Beerenpizza mit Pistazien
Menge: 4
Zutaten für Rezept Beerenpizza mit Pistazien:
- 400 g Beeren; gemischt aus Himbeeren, Erdbeeren, schwarze und
rote Johannisbeeren, Brombeeren- 75 g Creme fraiche
- 1 St Eigelb; Gew. Kl. 3
- 1 Tl. Speisestaerke
- 100 g Zucker
- 230 g TK-Pizzateig
- 50 g Haselnuesse; gehackt
Pistazien; gehackt
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme fraiche
mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verruehren.
Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen.
Die Teigplatte jetzt mit Fruechten und Haselnuessen belegen.
Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15
Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und
Pistazien bestreuen.