Rezept: Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Barfi-Badam Mandel-Milchkonfekt:



Milch aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze im offenen Topf unter ständigem

Ruehren dicklich einkochen lassen, bis 3/8 l Milch uebrigbleibt. Das dauert

etwa 40 Minuten. Milchpulver mit Rosenwasser, Kardamom und Nelkenpulver

verruehren. Mit dem Zucker zur Milch geben. Mandeln und Pistazien im

zerlassenen Ghee anduensten. Zur Milch geben und noch fuenf Minuten kochen;

dabei ständig umruehren. Die Masse sofort in eine gefettete flache Form

fuellen. Fuer mindestens drei Stunden in den Kuehlschrank stellen, bis die

Masse fest ist. In Rechtecke oder Rhomben schneiden.



* (Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1423 Joule)

** Article: 141 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Suessspeisen, Konfekt, Mandeln