Rezept: Apfelmuskuchen mit Vanillecreme

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Apfelmuskuchen mit Vanillecreme:



Apfelmus unter Ruehren aufkochen lassen, Grieß einruehren,

vom Herd nehmen, ausquellen und dabei abkuehlen lassen.

Diesen Belag auf den ausgerollten Hefeteig streichen und

backen. Auskuehlen lassen.

Nach Vorschrift einen steifen Pudding kochen (reduzierte Milchmenge!)

und erkalten lassen. Butter schaumig schlagen, löffelweise den

Pudding unterruehren, bis die Buttercreme schön fest ist.

Auf den völlig erkalteten Apfelmuskuchen streichen.

Mit Schokoladenguß ueberziehen. Dafuer die Schokolade im

Wasserbad erwärmen, bis sie fluessig ist. Das zerlassene

Kokosfett und das Oel darunterruehren.



Backzeit: 20-25 Minuten

Hitze: 180°-200°C



Eine verfeinerte Variante des alten Rezepts.