Rezept: Apfelkuchen mit Nusscreme

Menge: 1 (4)



Zutaten für Rezept Apfelkuchen mit Nusscreme:



Den Muerbteig kneten, duenn auswellen und in eine runde Backform

legen.



Die Nusscremezutaten zu einer glatten Masse verruehren und auf dem

Teig verstreichen. Die Biskuitbrösel darueberstreuen.



Geschälte Aepfel hacken, Zucker und Zimt daruntermischen und in die

Backform geben und verteilen.



Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, dann bei 170 Grad 30

Minuten weiterbacken.



Zwischenzeitlich Honig, Rahm und Butter kochen bis die Masse Fäden

zieht. Mandeln und Mehl darunterheben.



Die Masse nach 45 Minuten Backzeit ueber die Aepfel verteilen und den

Kuchen weitere 15 Minuten backen.









Stichworte: Kuchen, Apfel, Backen, P1