Rezept: Apfel-Bananen-Toffee

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Apfel-Bananen-Toffee:



Die Aepfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Bananen

schälen, ebenfalls vierteln, zuerst der Länge nach, dann quer. Das Mehl

mit genuegend kaltem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten.



Das Pflanzenöl in einem Wok rauchend heiss werden lassen. Die Bananen-

und Apfelstuecke durch den Ausbackteig ziehen und im Oel ca. 2-3 min.

goldbraun ausbacken.



In einem Topf das Erdnussöl erhitzen und den Zucker darin zergehen lassen

und mit etwas kaltem Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und zu einem Sirup

reduzieren.



Die ausgebackenen Apfel- und Bananenstuecke durch den Sirup ziehen, bis

sie gleichmässig davon ueberzogen sind. Mit Sesamsamen bestreuen und kurz in

das Eiswasser tauchen, damit der Sirup sofort fest wird.



Ergibt 6 Portionen



** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet

Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS

Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de

From: R.SCHOENROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock)







Stichworte: News, Bananen, Hongkong, Suessspeisen, Konfekt