Rezept: Apfel-Bananen-Tarte

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Apfel-Bananen-Tarte:



Einen Muerbeteig bereiten, eine gerettete Pieform (Y 28 cm) damit

auslegen und 30 Minuten kuehlstellen. Die Form in den Gasbackofen

einschieben und vorbacken. Aepfel und Bananen schälen, in Scheiben

schneiden. Mit Zitronensaft und Calvados marinieren und auf den

Teigboden verteilen. Butter, Eier und Zucker schaumig ruehren.

Marzipan in kleinen Stuecken dazugeben, zuletzt den Calvados

unterruehren. Den Guß ueber das Obst streichen und den Kuchen im

Backofen fertigbacken. (8 - 10 Stuecke)

Vorbereitungszeit.- ca. 30 Minuten

Backen: Stufe 3 (200°C)

Vorbacken: ca. 10 Minuten

Fertigbacken: ca. 25 Minuten