Rezept: Ananas-Torte

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ananas-Torte:



Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer

in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft etwa 7 Min.

geschlossen pochieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen, kalt

stellen. Den Saft auf 1/3 einkochen lassen, dann mit Batida de Coco

verruehren. Bisquitboden zweimal quer durchschneiden, mit dem Saft

beträufeln.

Mit dem Handruehrgerät Schlagsahne mit Vanillezucker steif

schlagen. Je 1/4 der Sahne auf die beiden unteren Böden streichen,

die Ananasstuecke darauf verteilen, dabei 14 Stuecke zum Garnieren

beiseite legen. Den dritten Boden daraufsetzen, die Torte rundherum

mit der restlichen Sahne einstreichen, den Rand mit Kokosraspeln

garnieren. 14 Tupfer auf die Torte spritzen, die Torte dann mit den

restlichen Ananasstueckchen und den Schokoblättchen garnieren.

Pro Stueck etwa 1036 kJ, 247 kcal