Rezept: Amerikanischer Kaesekuchen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Amerikanischer Kaesekuchen:



1. Zuerst den Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen.

2. Die Zwiebäcke oder die Butterkekse in der Kuechenmaschine fein

zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem

Nudelholz fein zerdruecken.

3. Fett und Puderzucker schaumig ruehren. Die zerkleinerten Brösel

unterruehren.

4. Die Mischung in eine 24 cm grosse Tarteform geben und diese damit

auskleiden. Die Form kalt stellen.

5. Den körnigen Frischkäse mit dem Frischkäse und der Creme

fraiche zu einer cremigen Masse verruehren. Mit Zucker und

Zitronenschale abschmecken.

6. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder in Scheiben

schneiden. Die Frischkäsemischung auf den Tortenboden geben, mit

Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

Pro Stueck etwa 330 kcal / 1386 kJ