Rezept: Amerikaner

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Amerikaner:



Margarine schaumig ruehren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz,

und mit Milch angeruehrtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl

und Backpulver mischen und reinruehren. Der Teig muss fest sein. Falls er

nicht fest genug ist,noch etwas Mehl dazugeben. Mit dem Esslöffel grosse

Portionen von etwa fuenf cm Durchmesser aufs Blech sitzen.



Backzeit: 15 bis 20 Minuten. Nach 10 Minuten die Oberfläche mit Milch

bestreichen.



Elektro: 190 Grad,Gas Stufe 3 bis 4



Amerikaner kalt werden lassen. Fuer den Guss:Puderzucker mit etwas heissem

Wasser dickfluessig und glattruehren. Die Hälfte mit Kakao wuerzen.

Unterseite des Gebäcks bestreichen.