Rezept: Vollkornfladen mit Schafskaesefuellun

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Vollkornfladen mit Schafskaesefuellun:



Aus den Zutaten wie gewohnt einen (festen) Hefeteig zubereiten. Teig

30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in

20 Stuecke teilen. Stuecke zu runden Platten rollen. Fladen auf

ein Backblech legen. Eigelb mit der Milch verruehren und die Fladen

damit einstreichen. Knoblauch, Gewuerze und Kräuter mischen und

10 Fladen dick bestreuen.



Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen.



Schafskäse mit einer Gabel zerdruecken und mit der steifgeschlagenen

Sahne verruehren. Zwischen je 2 Fladen geben.



Tips: Klingt doch gut oder?



* Hardy und Marion

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Mehlspeisen, Käsegerichte,

Schafskäse