Rezept: Schafskaese in Pergamentpapier

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schafskaese in Pergamentpapier:



1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Je zwei Bögen

Butterbrotpapier aufeinanderlegen, das obere Blatt mit Oel einpinseln.

2. Den Schafskäse in vier Scheiben schneiden und auf das Papier

legen. Die Butter in Flöckchen daraufverteilen. Auf jede Portion etwas

Paprikapulver streuen.

3. Die Tomate und die Paprikaschoten waschen und abtropfen lassen.

Die Tomate in vier Scheiben schneiden - dabei den Stielansatz

entfernen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und die

Stiele entfernen.

4. Auf jede Käseportion je eine Tomatenscheibe und eine

Schotenhälfte legen. Das Papier ueber dem Käse zusammenfalten, an den

Seiten gut schließen, mit kaltem Wasser beträufeln und die Päckchen

auf ein Blech legen. In Ofenmitte zehn Minuten backen und heiß im

Papier auftragen. Mit Brot als Vorspeise servieren.