Rezept: MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA:



Die Auberginen vom dicken Ende zum Bluetenansatz in Längsscheiben

schneiden, so dass die Fruechte am Bluetenansatz zusammenbleiben. Die

Fruechte um 90 Grad drehen und ebenso einschneiden. Der Bluetenansatz

soll die dicken Streifen noch zusammenhalten. Auberginen so fuenf

Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Tuch

abtrocknen lassen.



Aus Zitronensaft, Olivenöl, Schnittlauch und Pfeffer eine Marinade

mischen und die Auberginen darin 2 Stunden einlegen.



In der Zwischenzeit Feta in Scheiben schneiden, im feingeschnittenen

Basilikum wenden und jede Scheibe Käse mit einem Salatblatt

umwickeln.



In einer Pfanne mit Butter kurz von beiden Seiten anbraten und mit

den Auberginen servieren.