Rezept: Kirschen-Frischkaese
Zutaten für Rezept Kirschen-Frischkaese:
- 1 Blatt Gelatine
- 200 g Sueßkirschen oder
- 150 g Sauerkirschen (Glas)
- 150 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
- 100 g Doppelrahmfrischkaese
- 1 El. Ahornsirup
Fuer Babys und Kleinkinder: Cremiges fuers Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und
entsteinen, mit etwas Joghurt grob puerieren. Rest Joghurt, Frischkäse
und Ahornsirup zugeben, glattruehren, aufgelöste Gelatine in die Creme
ruehren. Haltbarkeit im Kuehlschrank ca. 3 Tage.
Insgesamt ca. 570 kcal.