Rezept: Kaeseterrine

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaeseterrine:



Gorgonzola mit dem Doppelrahm (1) gut vermischen, Käse (1) und

Schnittlauch dazu geben, gut mischen.



Käse (2) mit dem Sbrinz, dem Doppelrahm (2) und den Pistazien gut

mischen.



Eine Cakeform (22 bis 24 cm Länge) mit Klarsichtfolie auskleiden. Den

Boden mit 1/3 der Pumpernickel-Brösel ausstreuen, die erste

Käsemasse darauf verteilen. Das 2. Drittel Pumpernickel

darueberstreuen und leicht eindruecken. Die zweite Käsemasse

daruebergeben, mit dem restlichen Pumpernickel abschliessen.



Die Terrine kuehl stellen.



Gut 1/2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank nehmen.



Als Vorspeise mit etwas Salat, aber auch als kleine Mahlzeit mit

Pellkartoffeln.

Nach: D'Chuchi 1/94, S. 6



Portionen: 10