Rezept: Kaesesouffle mit Spargel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaesesouffle mit Spargel:



Spargel halbieren, zu vier Buendeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min.

zugedeckt kochen lassen. Käse feinreiben. Form mit Butter ausstreichen,

Backofen auf 200 Grad vorheizen die Butter in einem grossen Tapf

zerlassen, das Mehl hineinstäuben und unter Ruehren hellgelb anbraten. Nach

und nach die Milch unter das Mehl ruehren, bis ein Kloss entsteht, dann den

Topf vom Herd nehmen. Die Eier trennen, Eigelbe abwechselnd mit Käse, Salz

und Paprikapulver unter den Mehlkloss ruehren. Eiweisse mit Pr. Salz zu

Schnee schlagen und unterheben. Spargel in die Form legen, Soufflemasse

darueberfuellen und Glattstreichen. Backofen zweite Schiene 30 min. goldgelb

backen.



Den Backofen während des Backens nicht!! öffnen, das Souffle fällt

wirklich wieder zusammen. Deshalb auch sofort servieren, sonst kann man

zusehen, wie alles wieder schrumpft.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

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Stichworte: ZER, Spargel, Käse, Käsesouffle, Käsegerichte