Rezept: Kaeseschnitten

Menge: 8 Portionen



Zutaten für Rezept Kaeseschnitten:



Die Zutaten sind fuer 8-10 Personen berechnet.



Zwiebeln pellen, wuerfeln, in der Butter glasig duensten. Schrot und Gruetze

unterruehren, die Bruehe zugiessen.



Kurz aufkochen und zugedeckt 15Min ausquellen lassen. Mit Pfefferschoten und

gepresstem Knoblauch wuerzen.



Eier mit 100ml Sahne verquirlen, unterruehren und mit Salz abschmecken.

Masse auf eine gefettete Saftpfanne streichen.



Mit geraspeltem Käse und Thymian bestreuen, restliche Sahne

darueberträufeln. Bei 200?C (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Min.

backen.



Die Kalorienangabe ist fuer 10 Portionen berechnet.



:Pro Person ca. : 378 kcal

:Pro Person ca. : 1583 kJoule

:Eiweis : 14 Gramm

:Fett : 21 Gramm

:Kohlenhydrate : 28 Gramm