Rezept: Kaeseschnitten

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kaeseschnitten:



Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Getreide

darin anduensten. Bruehe hinzufuegen, alles unter Ruehren kurz aufkochen,

von der Kochstelle nehmen und quellen lassen, bis die Fluessigkeit

aufgenommen ist.

Pfefferschoten in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen

auspressen. Eier mit Sahne verquirlen. Alles unter die Getreidemasse

mischen, mit Salz abschmecken und gleichmäßig in der gefetteten

Fettpfanne verteilen.

Thymian hacken und mit dem Käse ueber die Getreidemasse streuen.

Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.

In Stuecke schneiden und Käseschnitten heiß servieren.

Beilage: Tomatensalat.