Rezept: Kaeseroulade

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kaeseroulade:



Butter erhitzen, Mehl darin anduensten und mit Milch ablöschen. Käse

dazugeben und schmelzen. Masse mit Eigelb legieren, pikant abschmecken

und auskuehlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben, Teig auf

einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in den

vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175°C / 15 bis 18 Minuten.

Fuer die Fuellung Paprikaschoten in Wuerfel, Schnittlauch in Röllchen

schneiden, beides mit Frischkäse verruehren und mit Gewuerzen

abschmecken. Teigplatte auf ein Geschirrtuch stuerzen, Papier

befeuchten und vorsichtig abziehen. Fuellung auf dem Teig verteilen und

mit Hilfe des Tuches zu einer Roulade aufrollen.

Käseroulade wieder auf das Backblech legen, mit Käse bestreuen und

unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse goldgelb ist.