Rezept: Kaese-Tomaten-Fondue

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kaese-Tomaten-Fondue:



Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin anduensten.

Tomatenmark und Bruehe hinzufuegen, aufkochen und 3 bis 5 Minuten

fortkochen. Zwiebel und Käse in Wuerfel schneiden, in die Bruehe geben

und Käse unter Ruehren schmelzen. Sahne dazugießen und mit den Gewuerzen

abschmecken. Tomate ueberbruehen, abziehen, entkernen und in Wuerfel

schneiden. Tomate und Petersilie unter das Fondue ruehren. Brot in

Wuerfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Butter erhitzen,

Brotwuerfel und Knoblauch darin rösten. Fonduetopf auf das Rechaud

setzen. Brotwuerfel auf die Fonduegabel spießen, in die heiße Käsemasse

tauchen und gut umruehren.