Rezept: Kaese-Kartoffeln vom Blech



Zutaten für Rezept Kaese-Kartoffeln vom Blech:



1. Kartoffeln waschen und 20 Minuten garen. Abgießen, abkuehlen lassen

und längs halbieren. Die Hälften mit einem Löffel etwas aushöhlen.

Kartoffelinneres in eine Schuessel geben.

2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butterkäse reiben.

Kartoffelinneres, Käse, weiche Butter, saure Sahne und Schnittlauch

vermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die

ausgehöhlten Kartoffeln fuellen.

3. Die Hälften auf ein Backblech setzen. Mit je 1 Scheibe

Fruehstuecksspeck belegen. Kartoffelhälften auf der mittleren Schiene

im Backofen ca. 25 Minuten backen. Mit Fruehlingszwiebelringen

bestreuen und servieren.

Pro Person: 526 Kalorien