Rezept: Kaese-Griess-Auflauf nach Greyerzer Art

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaese-Griess-Auflauf nach Greyerzer Art:



Milch aufkochen, Griess unter Ruehren einlaufen lassen. Während etwa

15 Minuten bei schwacher Hitze zu einem dicklichen Brei einkochen.

Pfanne vom Feuer ziehen und den Käse unterruehren. Die Masse wuerzen

und auskuehlen lassen.



Die Eigelb zufuegen und gut vermengen.



Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse

ziehen.



Die Masse in eine eingefettete Gratinform geben, im 180 Grad heissen

Ofen 40 Minuten, dann bei 220 Grad weitere 15 Minuten backen.



Sofort servieren.



Dazu: Salat.



* Orella, Heft 8/1994 Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Käse, Gratin, P4